::: 目前位置:首頁 / 個人資料保護專區 更新日期: 2016-07-25
個人資料保護專區

最新消息
最新消息 檔案格式 網站連結
104年12月30日修正公布之「個人資料保護法」部分條文,即將於105年3月15日施行。 104年12月30日修正公布之「個人資料保護法」部分條文,即將於105年3月15日施行。-WORD文件格式(另開視窗) 104年12月30日修正公布之「個人資料保護法」部分條文,即將於105年3月15日施行。-PDF文件格式(另開視窗) 104年12月30日修正公布之「個人資料保護法」部分條文,即將於105年3月15日施行。-ODF文件格式(另開視窗) 104年12月30日修正公布之「個人資料保護法」部分條文,即將於105年3月15日施行。(另開視窗)

相關法令
相關法令 檔案格式 網站連結
個人資料保護法(Personal Information Protection Act) 個人資料保護法(Personal Information Protection Act)-WORD文件格式(另開視窗) 個人資料保護法(Personal Information Protection Act)-PDF文件格式(另開視窗) 個人資料保護法(Personal Information Protection Act)-ODF文件格式(另開視窗) 個人資料保護法(Personal Information Protection Act)(另開視窗)
個人資料保護法施行細則(Enforcement Rules of the Personal Info  個人資料保護法施行細則(Enforcement Rules of the Personal Info-PDF文件格式(另開視窗) 個人資料保護法施行細則(Enforcement Rules of the Personal Info-ODF文件格式(另開視窗) 個人資料保護法施行細則(Enforcement Rules of the Personal Info(另開視窗)
個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別 個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別-WORD文件格式(另開視窗) 個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別-PDF文件格式(另開視窗) 個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別-ODF文件格式(另開視窗) 個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別(另開視窗)
教育體系資通安全管理規範 教育體系資通安全管理規範-WORD文件格式(另開視窗) 教育體系資通安全管理規範-PDF文件格式(另開視窗) 教育體系資通安全管理規範-ODF文件格式(另開視窗)
教育體系個人資料安全保護基本措施及作法 教育體系個人資料安全保護基本措施及作法-WORD文件格式(另開視窗) 教育體系個人資料安全保護基本措施及作法-PDF文件格式(另開視窗) 教育體系個人資料安全保護基本措施及作法-ODF文件格式(另開視窗)
教育部所屬機關及各級公私立學校資通安全工作事項 教育部所屬機關及各級公私立學校資通安全工作事項-WORD文件格式(另開視窗) 教育部所屬機關及各級公私立學校資通安全工作事項-PDF文件格式(另開視窗) 教育部所屬機關及各級公私立學校資通安全工作事項-ODF文件格式(另開視窗)
公務機關執行個人資料保護法之參考事項 公務機關執行個人資料保護法之參考事項-WORD文件格式(另開視窗) 公務機關執行個人資料保護法之參考事項-PDF文件格式(另開視窗) 公務機關執行個人資料保護法之參考事項-ODF文件格式(另開視窗)
100年度個人資料保護參考指引  100年度個人資料保護參考指引-PDF文件格式(另開視窗)
100年度個人資料保護參考指引(附件)  100年度個人資料保護參考指引(附件)-PDF文件格式(另開視窗)
102年度教育機構個人資料保護工作事項 102年度教育機構個人資料保護工作事項-WORD文件格式(另開視窗) 102年度教育機構個人資料保護工作事項-PDF文件格式(另開視窗) 102年度教育機構個人資料保護工作事項-ODF文件格式(另開視窗)
本校個人資料保護暨資訊安全管理要點 本校個人資料保護暨資訊安全管理要點-WORD文件格式(另開視窗) 本校個人資料保護暨資訊安全管理要點-PDF文件格式(另開視窗) 本校個人資料保護暨資訊安全管理要點-ODF文件格式(另開視窗)
本校個人資料保護暨資訊安全宣言 本校個人資料保護暨資訊安全宣言-WORD文件格式(另開視窗) 本校個人資料保護暨資訊安全宣言-PDF文件格式(另開視窗) 本校個人資料保護暨資訊安全宣言-ODF文件格式(另開視窗)
本校個人資料檔案安全維護計畫 本校個人資料檔案安全維護計畫-WORD文件格式(另開視窗) 本校個人資料檔案安全維護計畫-PDF文件格式(另開視窗) 本校個人資料檔案安全維護計畫-ODF文件格式(另開視窗)
本校個人資料權利行使作業程序書 本校個人資料權利行使作業程序書-WORD文件格式(另開視窗) 本校個人資料權利行使作業程序書-PDF文件格式(另開視窗) 本校個人資料權利行使作業程序書-ODF文件格式(另開視窗)
本校委外契約之個人資料保護責任條款 本校委外契約之個人資料保護責任條款-WORD文件格式(另開視窗) 本校委外契約之個人資料保護責任條款-PDF文件格式(另開視窗) 本校委外契約之個人資料保護責任條款-ODF文件格式(另開視窗)
本校蒐集處理及利用個人資料告知事項範本 本校蒐集處理及利用個人資料告知事項範本-WORD文件格式(另開視窗) 本校蒐集處理及利用個人資料告知事項範本-PDF文件格式(另開視窗) 本校蒐集處理及利用個人資料告知事項範本-ODF文件格式(另開視窗)
國立交通大學保有個人資料檔案公開項目彙整表 - 行政單位 國立交通大學保有個人資料檔案公開項目彙整表 - 行政單位-WORD文件格式(另開視窗) 國立交通大學保有個人資料檔案公開項目彙整表 - 行政單位-PDF文件格式(另開視窗)
國立交通大學個人資料保護暨資訊安全管理聯絡窗口 國立交通大學個人資料保護暨資訊安全管理聯絡窗口-WORD文件格式(另開視窗) 國立交通大學個人資料保護暨資訊安全管理聯絡窗口-PDF文件格式(另開視窗) 國立交通大學個人資料保護暨資訊安全管理聯絡窗口-ODF文件格式(另開視窗)

相關網站連結
相關網站連結 檔案格式 網站連結
本校資訊技術服務中心相關法規    本校資訊技術服務中心相關法規(另開視窗)
法務部個人資料保護專區    法務部個人資料保護專區(另開視窗)
行政院國家資通安全會報    行政院國家資通安全會報(另開視窗)
行政院國家資通安全會報技術服務中心    行政院國家資通安全會報技術服務中心(另開視窗)
教育部校園資訊安全服務網    教育部校園資訊安全服務網(另開視窗)
教育部資訊及科技教育司    教育部資訊及科技教育司(另開視窗)
臺灣學術網路危機處理中心    臺灣學術網路危機處理中心(另開視窗)

相關表單下載
相關表單下載 檔案格式 網站連結

相關表單下載
相關表單下載 檔案格式 連結
個人資料保護暨資訊安全管理各單位承辦人員聯絡資料 個人資料保護暨資訊安全管理各單位承辦人員聯絡資料-空白表格WORD文件格式(另開視窗) 個人資料保護暨資訊安全管理各單位承辦人員聯絡資料-空白表格PDF文件格式(另開視窗) 個人資料保護暨資訊安全管理各單位承辦人員聯絡資料-ODF文件格式(另開視窗)
個人資料檔案清冊 個人資料檔案清冊-空白表格WORD文件格式(另開視窗) 個人資料檔案清冊-空白表格PDF文件格式(另開視窗) 個人資料檔案清冊-ODF文件格式(另開視窗)
※若無法瀏覽PDF檔,請點選此處下載安裝即可瀏覽
回上一頁    回首頁    top